I secondi

FacebookCondividi

I tagli di fassone piemontese …

La Guancia stufata al Nebbiolo d’Alba € 12

Il Sottofiletto alla griglia € 12

La Costata alla griglia € 16

Il Filetto alla Griglia € 15

Il Filetto ai funghi porcini o alla Voronoff € 16

Filetto al burro con tartufo nero € 18

La Tagliata con cipolle caramellate o julienne di carciofi € 14

 

Le altre specialità…

Le punte d’asparagi fritte  € 12

I funghi fritti € 12

Funghi grigliati € 14

Trittico di funghi fritti, grigliati e trifolati € 15

La Grigliata mista di carne € 15

 

La Cervella dorata al burro € 10

Bocconcini di cervo all’Arneis con crostoni di polenta € 13

Le rane fritte € 12

Fojot di fonduta con tartufo nero € 13

Galletto di montagna spaccato alla griglia € 10

Costolette di agnello al rosmarino € 10

Lumache fritte con cipolla di Tropea € 12

Lumache alla parigina € 12

 

 

TARTUFO BIANCO D’ALBA DISPONIBILE IN VARIE PEZZATURE O IN GRATTATE SINGOLE SUI PIATTI DA NOI PROPOSTI

 

 

Pesce

Trota spaccata ai ferri o al burro € 10

Trancio di pesce spada fresco alla griglia € 12

Filetto di salmone fresco alla griglia € 12

 

Contorni

Patate al forno € 3

Crostoni di polenta fritti € 4

Semolini fritti € 5

Insalata verde € 3

Insalata mista € 3

Tris di verdure stufate € 3,50