I secondi

FacebookCondividi

I tagli di fassone piemontese …

Il Sottofiletto alla griglia

La Costata alla griglia

Il Filetto alla Griglia, ai funghi porcini, alla Voronoff, al burro con tartufo nero….

Il Carpaccio con fonduta valdostana

La Tagliata con punte d’asparagi

L’Arrosto “della vena” brasato al Nebbiolo d’Alba con crostoni di polenta

 

Le altre specialità…

Il cinghiale alla boscaiola con crostoni di polenta fritti

La Grigliata mista di carne

La Cervella dorata al burro

Le rane fritte

Le punte di asparagi fritte

Fojot di fonduta con tartufo nero

Galletto di montagna spaccato alla griglia

Costolette di agnello al rosmarino

Lumache fritte con cipolla di Tropea

Lumache alla parigina

Durante la stagione di funghi: Funghi fritti, grigliati e trifolati in Trittico, in porzione singola o in porzione ridotta come contorno

 

 

Pesce

Trota spaccata ai ferri o al burro

Trancio di pesce spada fresco alla griglia

Filetto di salmone fresco alla griglia

 

Contorni

Patate al forno

Crostoni di polenta fritti

Semolini fritti

Insalata verde

Insalata mista

Tris di verdure stufate

 

Piccola degustazione di formaggi