I primi

FacebookCondividi

I tagliolini all’uovo “30 tuorli”….

Al ragù di salsiccia € 9

Alle punte d’asparagi e tuorlo fondente  € 12

Ai funghi porcini € 10

Alla Carbonara con tartufo nero delle Langhe € 14

Al burro con tartufo nero delle Langhe € 13

 

Le nostre paste ripiene…

Raviolini del “Plin” alla crema di tartufo e guanciale € 11

Agnolotti piemontesi al sugo d’arrosto € 10

 

I Risotti “Carnaroli” mantecati…

Alla  milanese con ossobuco glassato € 16

Alla toma di montagna con tartufo nero € 13

Con julienne di carciofi e mazzancolle € 13

Ai funghi porcini € 10

 

Per Completare…

Fusilloni freschi, datterino, bufala e pistacchi € 12

Le “Ravioles” della Val Varaita € 9

Gli gnocchi di patate alla fontina d’Aosta € 9